lunes, 12 de diciembre de 2016

Patatas guisadas con guisantes.



Buena idea para cuando empiezan los primeros fríos ya que aporta los nutrientes que nos reconfortan y nos hacen prolongar la ilusión del veranito pasado.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 2 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de patatas, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 200 g de guisantes congelado, 2 huesos de jamón, pimentón de la Vera, vino blanco, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Pelar las patatas, lavarlas y chascarlas.
Pelar la cebolla y sofreírla en la olla con aceite con los ajos pelados y aplastados.
Incorporar los huesos, las patatas y rehogar.
Poner el laurel y el pimentón y remover para que no se queme.
Añadir los guisantes y el vino blanco, dejar que se evapore y cubrir con agua y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Retirar el laurel y servir caliente.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que plato más bueno y en casa mi madre lo ponía un monton pues gustaba a todos¡¡
    Besitos y feliz semana¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Todas las madres hacían platos ideales que nos comíamos con gusto.

    ResponderEliminar