miércoles, 21 de diciembre de 2016

Wiener Schnitzel - Escalope vienés



De nuevo una receta estrella plantea dudas sobre sus orígenes. Que si los árabes, los españoles, los lombardos... si está rico y jugoso, lo demás es secundario.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación: 15 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

600 g de filetes de ternera, 2 huevos, pan rallado, harina, mantequilla, aceite de oliva y sal.
Guarnición: Lechuga, patatas fritas o asadas, limón.

ELABORACIÓN

Colocar los filetes entre hojas de papel film, pasarles el rodillo para hacerlos más finos y salarlos.
Batir los huevos con un poco de sal.
Rebozar la carne en harina y pasarla después por huevo y finalmente por pan rallado.
Fundir la mantequilla en la sartén con un poco de aceite y, cuando esté caliente, freír los escalopes por ambos lados.
Colocarlos en una fuente sobre papel absorbente para eliminar la grasa sobrante.
Servirlos acompañados por la guarnición deseada.


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