jueves, 19 de enero de 2017

Corazones de polenta a la parmigiana.



Presentación original y vistosa de un plato suculento, lleno de contrastes y listo en un pispás.

Pippo in cucina
Masa salada
Vegetariana
4 Personas
Preparación: 15 a 20 minutos
Gratinado: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de polenta, 1,250 l de agua, sal, tomate frito, aceite de oliva, orégano y mozzarella rayada.

PREPARACIÓN

Calentar el agua, añadir la sal cuando hierva, el aceite y poco a poco la polenta.
Remover con una varilla hasta que se separe de las paredes.
Verterla sobre papel de aluminio en una superficie plana y extenderla hasta dejarla de 4 a 5 cm de grosor.
Dejarla enfriar y formar los corazones con un molde de repostería.
Colocarlas en una fuente de horno y poner encima de cada una el tomate, el orégano y el queso.
Gratinar hasta que se dore el queso y servir caliente.
Se puede utilizar para acompañamiento de carnes, aves o pescados y condimentarse con distintos tipos de salsas.

2 comentarios:

  1. No he probado nunca la polenta ...pero tu opción me ha encantado¡¡
    Feliz semana.....BESOS

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    1. No dejes de probarla tiene muchas soluciones y se le saca mucho partido

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