domingo, 29 de enero de 2017

Esgarraet



Preparación tradicional valenciana que encuentra el equilibrio perfecto entre la suavidad y dulzor del pimiento, la reciedumbre salada del bacalao y el toque de bravura del ajo.

Hans von Kaltberg
Ensalada
4 Personas
Preparación: 15 minutos
Maceración: 24 horas
Fácil

INGREDIENTES

Pimientos morrones asados en microondas ver receta, 200 g de migas de bacalao desalado, aceite de oliva virgen extra, pan de payés.

PREPARACIÓN

Hacer los pimientos según lo indicado en la receta.
Desgarrar el bacalao con los dedos, haciéndolos tiras.
Mezclar los pimientos, el bacalao y los ajos y depositarlo en un recipiente hermético.
Verter el aceite hasta cubrir completamente la preparación y cerrarlo.
Dejarlo macerar en el frigorífico al menos el tiempo indicado.
Sacarlo un tiempo antes de tomarlo para que adquiera la temperatura ambiente
Acompañarlo con el pan cortado en rodajas y ligeramente tostado.

NOTA:Puede ser un aperitivo con unas aceitunas, un tentempié sobre una tosta, una ensalada acompañada de otras verduras, o patatas, o huevos cocidos…..



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