lunes, 30 de enero de 2017

Pappardelle con bolosoja



Receta recia y contundente en la que su tradicional salsa de acompañamiento se ha sustituido por una versión vegana.

Pippo in cucina
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 50 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, bolosoja ver recete, hojas de albahaca, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Hacer la salsa como lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa y añadir un poco del agua reservada y remover.
Servir caliente decorado con hojas de albahaca.

NOTA:Pappardelle son una pasta de elaborada a partir de harina, huevo y sal. Su nombre viene de pappare que en italiano significa zampar, tragar, engullir.
De origen toscano y muy empleadas en el centro y el norte de Italia, en la actualidad se encuentran en cualquier parte del mundo

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