miércoles, 11 de enero de 2017

Pinzimonio di verdure con salmone e baccalà affumicato. - Aderezo de verduras con salmón y bacalao ahumados



Sabrosa y saludable opción para cuando se quiere soltar el lastre acumulado sin renunciar al placer de comer de forma natural sin restricciones extremas.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 5 minutos.
Fácil

INGREDIENTES

1 hinojo grande, 1 zanahoria grande, 4 alcachofas, 3 tomates, surtidos de setas en aceite, salmón ahumado, bacalao ahumado,  aceite de oliva, agua, perejil y sal.

ELABORACIÓN

Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras, cortar las puntas, luego en cuartos y retirar las barbas.
Picarlas en juliana y ponerlas en un recipiente con agua y perejil.
Lavar, retirar las hojas duras del hinojo y picarlo en juliana.
Pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos.
Pelar los tomates y cortarlos en juliana mediana.
Colocar en el plato un cilindro pequeño y rellenarlo con las setas.
Colocar alrededor el resto de las verduras y salar.
Poner el bacalao en tiras y el salmón enrollado.
Regar con aceite y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario