martes, 24 de enero de 2017

Raya a la romana



La técnica del rebozado y frito es frecuente en los pescados pero a éste le va que ni pintado.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de raya en tiras, 2 huevos, harina, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento; mayonesa ver receta, alioli ful ver receta.

PREPARACIÓN

Batir los huevos con un poco de sal.
Salar el pescado, enharinarlo y pasarlo por el huevo.
Calentar el aceite en una sartén, freír el pescado primero por la parte más gruesa y darle la vuelta.
Retirarlo a una fuente con papel absorbente.
Servirlo caliente acompañado por las salsas.

2 comentarios:

  1. Vaya manera diferente de preparar la raya......me encanta¡¡
    Feliz tarde y besos¡¡¡

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  2. El sistema mas clásico de tomar un pescado bien rebozadito.

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