viernes, 20 de enero de 2017

Sopa de arroz con arvejas



Se dice que el arroz con la legumbre es un alimento perfecto y en una sopa además entona suavemente el organismo.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

100 g de arroz, sopa de pollo del abuelo ver receta, 150 g de guisantes, 100 g de taquitos de jamón,  agua para la cocción y  sal

PREPARACIÓN

Hacer el caldo de pollo sin el pan y el queso, colarlo y picar y mantener caliente la zanahoria.
Cocer brevemente los guisantes con agua y sal y reservarlos en su agua.
Volver a calentar el caldo y añadir el arroz y el jamón.
Escurrir los guisantes e incorporarlos al caldo.
Si fuese necesario incorporar más caldo de los guisantes y dejar el arroz al dente
Servir caliente con la zanahoria picada.


4 comentarios:

  1. Hola Pippo,esta semana hemos coincidido en preparar los dos una sopa calentita y la tuya tiene que estar deliciosa¡¡¡¡
    Feliz fin de semana y besos¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Si la he visto esta mañana después de poner la mía.
    Por el momento es lo que apetece platos calentitos.

    ResponderEliminar
  3. Y tanto que si, sobre todo estos días invernales que una sopita se agradece una barbaridad.
    Besiños y buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo lo de cuchara va bien este tiempo.
      Gracias y buena semana

      Eliminar