martes, 7 de febrero de 2017

Costillar de Chato Murciano al horno con verduras y patatas



Afortunadamente, estos ejemplares de la raza autóctona murciana están en plena recuperación para mejorar la calidad de nuestra dieta.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 a 25 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de costillar de cerdo, 4 patatas pequeñas. 1 cebolla, 1 pimiento verde grande, 1 cebolla, 4 tomates medianos, romero fresco, aceite de oliva, vino blanco de Requena y sal.

PREPARACIÓN

           
Pelar las patatas y cortarlas cada una en rodajas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Lavar y desvenar el pimiento y trocearlo.
Lavar el tomate y cortarlo en trozos.
Colocar las patatas en una fuente de horno con un poco de aceite y salar un poco.
Seguidamente la cebolla, el pimiento, el tomate y el romero lavado y sin ramas.
Regar con un poco de aceite, introducirlo en el horno y cocinar unos 8 minutos.
Salar el costillar, dividirlo en cuatro partes y salarlo.
Ponerlo sobre las verduras, cocinar 10 minutos, darle la vuelta, regar con el vino y seguir hasta que esté tierno.
Servirlo acompañado con las verduras.


4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Con buen producto y un poco de interés te sale bien.
      Gracias

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  2. Que rico Pippo,al horno,muy sano y guarda todo el sabor del costillar¡¡¡¡
    Feliz semana y un beso¡¡

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    1. Poca elaboración y el asado esta siempre rico.
      Gracias

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