lunes, 27 de febrero de 2017

Penne in sugo di pomodoro e salamini picanti.- Penne en salsa de tomate con choricitos picantes.



La pasta tiene muchos acompañantes que realzan sus propiedades y uno de ellos es la alegría que proporciona algún elemento chispeante.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 persona
Preparación: 30 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 500 g de tomate triturado, 100 g de choricitos picante, 3 dientes de ajo, ½ cebolla, 1 ramita de apio, aceite de oliva, queso parmesano rallado, agua para la cocción  y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.
Quitar las hebras al apio y picarlo.
Pochar la cebolla y los ajos en una sartén con aceite e incorporar el apio y el tomate.
Cocer cinco minutos y añadir los choricitos cortados en rodajitas y salar.
Cocinar a fuego bajo durante veinte minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y servirla con la salsa y el queso rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario