sábado, 11 de febrero de 2017

Spaghetti con le polpettine - Espaguetis con albóndigas



Los spaghetti meatballs son una feliz invención de la emigración italiana en Norteamérica y que ya están difundidos por todas partes.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pasta, albóndigas caseras ver receta,  ½ cebolla, 1 zanahoria grande, 3 dientes de ajo,  2 manzanas red delicious, 600 g de tomate triturado, 1 vaso de leche, ½ vaso de vino blanco, queso rallado parmesano, agua para cocer, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar las albóndigas según lo previsto en la receta y reservarlas.
Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y los ajos.
Descorazonar, pelar las manzanas y picarlas en dados.
Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite, añadir la zanahoria y la manzana y rehogarlo todo.
Verter el tomate y cocinar 10 minutos.
Añadir las albóndigas, la leche y el vino y salar.
Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y remover de vez en cuando.
Comprobar la textura de la salsa y de las albóndigas y corregir de sal
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y servirla con las albóndigas y el queso rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada