sábado, 11 de marzo de 2017

Escarola con mojama, tomate y turrón



La escarola y el turrón anuncian la Navidad, sin embargo, ahora, esta sorprendente combinación está disponible durante todo el año.

Hans von Kaltberg
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de escarola, 200 g de mojama, 16 tomates secos en aceite, 150 g de turrón de yema tostada, 50 g de almendras crudas picadas, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre balsámico de Módena, 1 cucharada de salsa de soja..

PREPARACIÓN

Rehidratar la mojama cortada en lonchas muy finas en aceite durante un par de horas.
Escurrirlas y en ese aceite dorar ligeramente las almendras.
Fuera del fuego, verter el vinagre y la soja.
Cortar el turrón en lonchitas finas.
Poner en cada plato una porción de escarola y distribuir encima las lonchas de mojama, de turrón y los tomates.
Aliñar con la vinagreta de almendras

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