lunes, 13 de marzo de 2017

Espaguetis con pesto de berros




Fórmula muy popular dentro y fuera de Italia en la que la personalidad la confiere la salsa y la pasta se limita a transportarla.

Pippo in cucina
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, pesto de berros y nueces ver receta, queso parmesano rallado, berros para decorar, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el pesto como lo indicado en su receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco del agua.
Mezclar la pasta con el pesto y añadir agua si fuese necesario.
Servir caliente con berros por encima y el queso aparte.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,no he comido mucho berros,pero este pesto tiene que estar genial para la pasta¡¡
    Feliz semana y Bss¡¡¡

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