viernes, 10 de marzo de 2017

Mejillones al pimentón con chacolí



Los de roca son de sabor más auténtico y alegrados con el pimentón y perfumados con el vino son irresistibles

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de mejillones de roca, 250 ml de chacolí, 2 dientes de ajo, pimentón  dulce o picante, 2 cucharadas de aceite de oliva y perejil seco.

PREPARACIÓN

Limpiar los mejillones quitándoles las barbas.
Pelar, picar los ajos y sofreírlos en una cazuela con el aceite.
Retirarlo del fuego e incorporar el pimentón.
Introducir los mejillones, regarlos con el chacolí, taparlos y devolverlos al fuego.
Una vez abiertos, retirar una de las conchas.
Servirlo con el jugo por encima y espolvorear con el perejil picado.

3 comentarios:

  1. AY.......Madre vaya mezcla explosiva que me has preparado...
    Tiene que estar muy buenaaaa¡¡¡
    Feliz fin de semana¡¡¡¡

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  2. Lo único por el pimentón el chacolí esta de miedo bebido y cocinado

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  3. Receta nueva aquí en Valencia. Sabrosones

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