domingo, 12 de marzo de 2017

Pesto di crescione e nociole - Pesto de berros y nueces



Vegetal + ajo + queso + aceite de oliva = Pesto. Se acabó el tiempo de las rigideces dogmáticas. Bienvenida la creatividad.

Pippo in cucina
Vegetariana
Rendimiento: 190 g
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

100 g berros, 1 diente de ajo,  100 g de nueces, queso parmesano rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los berros y separar las hojas
Pelar el ajo y picarlo.
Poner el berro y el ajo en la batidora con un poco de aceite.
Triturar e ir añadiendo las nueces y más aceite hasta conseguir una crema homogénea.
Incorporar el queso y probar de sal.

4 comentarios:

  1. me parece buena idea, variar y crear es lo más!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El verde le va bien a la pasta y si esta rico mejor.
      Gracias

      Eliminar
  2. Viva el verde¡¡¡¡que pesto mas rico¡¡¡¡
    Feliz semana que empezamos mañana Pippo¡¡¡Bss

    ResponderEliminar