martes, 28 de marzo de 2017

Pimientos morrones asados en microondas



Fácil, limpio, rápido, gustoso y versátil pues vale para tomarlos solos o como guarnición de otros platos

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 2 minutos
Microondas: 20 minutos
Reposo: 25 a 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 pimientos rojos carnosos. Aceite de oliva. 2 dientes de ajo y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los pimientos, quitarles el rabo y quitar por el agujero todas las semillas posibles.
Embadurnarlos con un poco de aceite y salarlos.
Colocarlos en un recipiente apto para microondas en la cantidad que admita.
Taparlo, cocinar 10 minutos, darles la vuelta aplastándoles un poco y continuar 10 minutos más.
Comprobar su textura y en su caso poner algún minuto más, sacarlos y dejar que reposen en el mismo recipiente.
Pelarlos y hacerlos tiras.
Pelar los ajos y filetearlos.
Poner los pimientos con los ajos, un buen chorro de aceite y salar.

2 comentarios:

  1. Los hago en el micro con mucha frecuencia, quedan buenísimos y muy sencillos de hacer, en nada están en la mensa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como dices se hacen rapidísimo
      Te manchas menos las manos.
      Y consumes meno gas o electrizad.
      Gracias y que aprendan algunos mas a darle un buen uso al microondas.

      Eliminar