sábado, 4 de marzo de 2017

Quesadilla de pavo



Preparación tradicional de la cocina mejicana muy popular en toda su geografía y también conocida internacionalmente.

Hans von Kaltberg
Masa salada
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno 3 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

8 tortillas de maíz, 400 g de filetes de pavo, 16 lonchas de queso Cheddar, 2 cebollas grandes, 100 g de tomates secos en aceite, 4 cucharadas de aceite de oliva, cilantro freso, tabasco y sal

PREPARACIÓN

Cortar los filetes de pavo en tiras, salarlos y saltearlos en una sartén con aceite hasta que queden crujientes.
Retirarlos, reservarlos y en el mismo aceite, pochar la cebolla picada en juliana fina hasta que se dore.
Incorporar el cilantro lavado y picado, los tomates en trocitos, y el tabasco.
Darle un par de vueltas y reincorporar las tiras de pavo.
Calentar las tortillas siguiendo alguno de los métodos indicados por el fabricante.
Poner en cada tortilla dos lonchas de queso y un poco de la mezcla anterior.
Tapar con otras dos lonchas de queso y otra tortilla y presionar un poco para compactarlo.
Meter al horno el tiempo y a la temperatura indicada para que se funda el queso.


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