jueves, 2 de marzo de 2017

Tomates rebozados y fritos.



Receta multifuncional para resolver un aperitivo, una guarnición de otros platos o para ayudar a los renuentes a introducir vegetales en la dieta

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 persona
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 tomates medianos poco maduros, 2  huevo, harina, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, secar los tomates y quitarles la parte que les unía al tallo.
Córtalos en rodajas de 4 cm de grosor.
Salarlos, rebozarlos en la harina y después sumergirlos en el huevo batido.
Calentar el aceite en una sartén honda y poner las rodajas sin que se junten.
Voltearlas una vez que estén doraditas y freírlas por el otro lado.
Colocarlas sobre papel absorbente.
Servirlo como acompañamiento o guarnición de platos de carne, pescado, huevos u hortalizas.

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