lunes, 24 de abril de 2017

Acelgas y judías verdes salteadas con morcilla



Sorprendente alianza que hoy se propone de dos verduras tranquilas animadas con la fuerza imparable del embutido burgalés por excelencia.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de acelgas, 400 g de judías verdes planas, 2 morcillas de burgos, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar los hilos a las acelgas, cortarlas todo en trozos regulares.
Lavar y quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Cocer la verdura en agua con sal y escurrirla.
Quitar la piel a las morcillas y desmenuzarlas.
Pelar los ajos y picarlos.
Sofreír en aceite los ajos, incorporar las morcillas y rehogar unos minutos.
Incorporar las verduras y rehogar bien hasta que haya absorbido la posible agua de cocción.
Servir calientes.

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