miércoles, 5 de abril de 2017

Pastel de calabacín y zanahorias.



Un pastel salado, ligero y digestivo, hecho en el microondas para degustarlo en poco tiempo como entrante, plato principal o acompañante de otros.

Consuelo Zurita Herrero
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 3 minutos
Microondas: 22 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 calabacín blanco grande, 2 zanahorias medianas, 1 cebolla, 30 ml de leche evaporada, 3 huevos,  aceite de oliva y sal.
Decorar con  kétchup.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y rallarlas con una mandolina.
Lavar, despuntar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y después en juliana.
Pelar la cebolla y picarla muy fina.
Mezclar todas las verduras en un bol con aceite y sal y asarlas en el microondas durante 12 minutos.
Batir los huevos y sumarlo al resto de los ingredientes.
Ponerlo en una fuente de microondas untado con un poco de aceite y cocinarlo el resto del tiempo indicado.
Dejar que repose en su interior durante 10 minutos.


2 comentarios: