martes, 18 de abril de 2017

Salamoia bolognese Salmuera Boloñesa



Más que una salsa es un aderezo aromático que podemos tener dispuesto para su empleo con los platos que deseemos.

Pippo in cucina
Vegetariana
Rendimiento 220 g
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de sal gruesa, 20 g de romero (peso neto de las hojas),  10 g de salvia, (peso neto de las hojas), 2 diente de ajo

PREPARACIÓN

Lavar las hojas de romero y de salvia.
Secarlas muy bien con papel de cocina.
Pelar el ajo.
Picar todo en una tabla con una media luna.
Añadir un poco de sal y machacarlo un poco.
Mezclarlo bien con el resto de la sal.

NOTA:Aderezo apropiado para carnes, pescados, verduras, sopas y para cualquier plato que necesite un empujón final, aunque conviene utilizarlo con moderación.
Se puede conservar hasta tres meses en un envase con cierre hermético al abrigo de la luz.

2 comentarios:

  1. Un rico adesezo para un pescado.....me lo llevo Pippo¡¡
    Feliz semana y Bss

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    1. Se acabaron las vacaciones hay que comer un buen pescado a la sal, o un buen entrecot con esta sal .
      Gracias

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