jueves, 20 de abril de 2017

Solomillos de pavo con champiñones y ajetes


Carne magra y sana, setas de confianza, verdura del país con un toque exótico conforman un plato rico y económico.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de solomillos troceados, 500 g de champiñones, 2 manojos de ajetes, soja, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones, quitarles el pie, cortarlos por la mitad y después picarlos en juliana.
Limpiar los ajetes y picarlos en rodajas.
Salar los solomillos, pasarlos vuelta y vuelta por una sartén con un poco de aceite y reservarlos.
Sofreír los ajetes, incorporar los champiñones, rehogar y dejar que se evapore el agua de vegetación.
Añadir los solomillos, regar con la soja y cocinar 5 minutos, volteándolos de vez en cuando.
Servir caliente acompañado de los champiñones y los ajetes.

2 comentarios:

  1. Pippo,que receta más completa y rica has cocinado hoy¡¡¡
    Besitos¡¡

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    Respuestas
    1. Muchas gracias y que pases un buen fin de semana.

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