lunes, 3 de abril de 2017

Zapallitos rellenos de salsa boloñesa



Este curioso calabacín esconde una de las salsas favoritas de los cachorros de la casa y encima recubiertos de queso.

Hans von Kaltberg
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 calabacines esféricos, ragú a la boloñesa  (ver receta), 8 lonchas de queso emmenthal, orégano, agua para cocer y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los calabacines enteros en agua con sal durante 5 minutos.
Retirarles la parte superior y extraerles la pulpa con un sacabolas sin estropear la piel.
Hacer la boloñesa según lo indicado y añadirle la pulpa extraída.
Rellenar los zapallitos con la salsa y cubrir con las lonchas de queso.
Gratinar en el horno hasta que se funda el queso.
Espolvorear el orégano por encima.

1 comentario:

  1. Pues mira tengo calabacines en casa y voy a hacer la receta.Pe parece rica.

    ResponderEliminar