jueves, 25 de mayo de 2017

Hamburguesa con sobrasada y rellena de queso



Versión diferente e innovadora con un toque mediterráneo de este clásico de la gastronomía mundial.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
8 unidades de unos 75 g
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de carne de ternera picada, 100 g de sobrasada de Mallorca, 8 lonchas de queso manchego, 1 huevo, ajo molido, perejil, pan rallado, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: kétchup y barbacoa.

PREPARACIÓN

Desmenuzar o picar la sobrasada.
Mezclar la carne, la sobrasada, el huevo, el perejil, el ajo y el pan en un bol hata que queden bien integrados.
Colocar un aro mediano, poner una capa de carne, cubrirla con queso y tapar con otra de carne.
Repetir la operación hasta hacer las ocho unidades.
Calentar una plancha y rociar con un poco de aceite.
Colocar las hamburguesas, salar, darles la vuelta y cocinarlas al gusto.
Servirlas acompañadas de las salsas.

4 comentarios:

  1. Esto si que es una hamburguesa llena de sabor Pippo¡¡¡
    Bss y feliz fin de semana¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias y como dices es un buen plato muchas gracias

      Eliminar
  2. Vaya hamburguesas, de las comen con gusto y sin prisas!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con algo mas que la normal hay que salirse de la classica, gracias

      Eliminar