miércoles, 24 de mayo de 2017

Lumaconi con setas y zanahorias



Con una chispa de imaginación se pueden cocinar los mismos ingredientes pero obtener un aspecto y sabor diferentes.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 2 dientes de ajos, 1 cebolla pequeña, 200 g de surtido de setas congeladas, 1 zanahoria grande, queso parmesano rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.
Pocharlos en una cazuela con aceite hasta que estén transparentes.
Pelar la zanahoria y rallarla.
Trocear las setas e incorporarlas al sofrito.
Transcurridos unos minutos, poner la zanahoria y cocinar hasta que las setas estén a punto.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco del agua.
Añadirla a la salsa, rehogarla unos minutos y servirla con el queso rallado.


2 comentarios:

  1. Hola Pippo,no conocia este tipo de pasta,pero como la has preparado se ve deliciosa
    Besitos y feliz fin de semana¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. La puedes encontrar en varios supermercados también se puede rellenar.
    Muchas gracias como siempre y disfruta del fin de semana

    ResponderEliminar