miércoles, 7 de junio de 2017

Atún a la plancha con melón



Pescado azul muy conveniente para nuestra dieta, cocinado de manera sana y acompañado de una guarnición apropiada

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Microondas: 8 a 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 filetes de atún, 1 melón cantalupo, 2 tomates de ensalada grandes, 4 patatas pequeñas asadas al microondas ve receta, aceite de oliva, orégano y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar los tomates, cortarlos en gajos y aliñarlos con sal, orégano y aceite de oliva.
Preparar las patatas según lo indicado en la receta.
Dividir el melón por la mitad, cortarlo en gajos y quitar la piel.
Calentar una sartén grande con un poco de aceite, asar el atún por ambos lados y salarlo.
Servir el plato con el pescado, las patatas, los tomates y el melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario