lunes, 5 de junio de 2017

Cebollas con queso Roquefort.



Una manera original y aparente para decorar nuestros platos de carne roja o para tomarlo directamente como aperitivo.

Hans von Kaltberg
Vegetariana
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

4 cebollas dulces, 250 g de queso Roquefort, vinagre de Módena, aceite de oliva y sal Maldon.

PREPARACIÓN

Cortar los polos a las cebollas para que se sujeten de pie.
Dividir cada una en dos por el ecuador, sin pelarlas.
Rociar ligeramente con el aceite y ponerlas en el horno durante el tiempo y a la temperatura indicada.
Sacarlas, quitarles las capas exteriores y poner encima en poco de queso en trocitos.
Reintroducirlas en el horno hasta que el queso se funda un poco.
Poner unas gotas de vinagre y unas escamas de sal.
Guarnición de carnes rojas asadas o a la parrilla, de escalopes empanados, patatas asadas, huevos cocidos


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