lunes, 12 de junio de 2017

Cocido de guisantes con pollo jamón y puré.



Con el mismo esfuerzo para elaborar una receta nos salen dos platos, ambos sabrosos, nutritivos y a un coste más que razonable.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de guisantes congelados, 4 jamoncitos de pollo, 4 huesos pequeños de jamón con  algo de carne, 4 patatas, 2 zanahorias medianas, 200 g de fideos extrafinos, aceite de oliva, mantequilla, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y trocearlas; pelar las patatas y dejarlas enteras.
Colocar las carnes, los guisantes, las patatas y las zanahorias, cubrir con agua, salar y cocer el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, sacar las carnes y las patatas, colar el resto y reservar el caldo.
Aplastar las patatas con un tenedor y mezclarlas con la mantequilla.
Desgrasar el caldo, hacer una sopa con los fideos y servirlo de primer plato.
Poner el puré, las verduras con el pollo y el jamón en otro plato y presentarlo después.

No hay comentarios:

Publicar un comentario