miércoles, 28 de junio de 2017

Gazpacho de kale con arándanos



Combinar elementos que hasta hace poco nos parecían exóticos es interesante aunque a veces abusemos del nombre de las cosas.

Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
Preparación: 20 minutos
Nevera: 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

400 g de kale salteado con bacón  ver receta, 4 tomates, ½ pimiento verde, ½ pepino, aceite de oliva, limón exprimido y sal.
Acompañamiento: arándanos y colines.

PREPARACIÓN

Preparar el kale como lo indicado en la receta sin incluir las patatas ni el bacón.     
Colarlo e introducirlo en la batidora con un poco del caldo de cocción y triturarlo.
Lavar los tomates, pelar el pepino y desvenar el pimiento.
Trocearlos, ponerlos en la batidora, añadir aceite, sal y un poco de jugo del limón.
Triturarlo hasta conseguir una crema homogénea, corregir de aceite, de limón y de sal.
Meterlo en la nevera el tiempo indicado.
Servirlo con los arándanos y los colines.

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