sábado, 3 de junio de 2017

Paté de alcachofa



Un aperitivo suave y cremoso con el sabor característico que le aporta esta verdura extraordinaria. Y para beber una cerveza fresquita.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Rendimiento: 350 g
Fácil

INGREDIENTES

300 g de alcachofas limpias y cocidas, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, aceite de oliva, ¼ de limón exprimido, sal, pimienta.
Acompañamiento; hojas de alcachofa, tostaditas de pan.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y el ajo, picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.
Incorporar a la batidora las alcachofas bien escurridas y el sofrito y triturar todo muy fino.
Añadir más aceite si fuese necesario, el limón y salpimentar.
Servirlo con el acompañamiento elegido y decorar con hojas de alcachofas.

5 comentarios:

  1. Que bueno lo he comido de bote esta seguro que esta mas bueno probare abrazos

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  2. Tomo nota de esta receta. Me encantan las alcachofas de cualquier manera y este aperitivo me parece que tiene que estar muy rico.
    Saludos.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por tus comentarios lo puedes acompañar de otro muchos ingredientes.
      A disfrutarlo

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  3. Que pate tan rico ,me lo apunto para hacerlo este verano
    Muchos bss¡¡

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