domingo, 11 de junio de 2017

Pudin de merluza y espárragos trigueros



Receta tradicional elaborado con recursos modernos, ideal para los que no se atreven a entrar en la cocina.

Marta Occhi Zurita
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 12 minutos
Fácil

INGREDIENTES
 5 rodajas de merluza congelada, 9 palitos de surimi, 250 ml de leche evaporada, 3 cucharadas de tomate fritos, 1 manojo de espárragos, 3 huevos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cocinar el pescado dos minutos en el microondas y retirar la piel y las espinas.
Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.
Cocerlos enteros en el microondas dos minutos.
Picar los palitos y el pescado y añadir el tomate.
Batir los huevos y sumarlo al resto de los ingredientes.
Ponerlo en una fuente de microondas untado con un poco de aceite y cocinar destapado el tiempo indicado.
Dejar que repose en el interior durante 10 minutos.Servir caliente.

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