lunes, 24 de julio de 2017

Arroz con cerdo, ternera y cordero.


Un plato abundante, perfecto para compartirlo con la familia y los amigos en una jornada de fiesta sin esclavizar al cocinero.

Pippo in cucina
Arroz
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 8 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de arroz, 150 g de costillas de cerdo, 150 g de carne ternera, 150 de carne de cordero, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 8 cucharadas de tomate triturado, azafrán, 640 g de agua, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN


Lavar, secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos y picarlos en dados.
Trocear todas las carnes en dados y salarlas.
Dorar las carnes en la olla con un poco de aceite, retirarlas y reservarlas.
Retirar un poco del aceite, sofreír los pimientos, después el tomate y continuar unos minutos más.
Incorporar las carnes y rehogar unos minutos.
Añadir el arroz, rehogarlo, verter el agua, poner el azafrán y salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario