domingo, 2 de julio de 2017

Arroz con magro de cerdo y setas



Plato de tierra adentro con esta carne tan tierna y jugosa y perfumado por los hongos.

Marta Occhi Zurita
Arroz
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de arroz, 200 g de magro de cerdo troceado, 6 cucharadas de tomate triturado, 1 pimiento rojo, 200 g de setas variadas congeladas, aceite de oliva, colorante y sal.

PREPARACIÓN

Salar y dorar el magro en la olla con un poco de aceite y reservarlo.
Lavar, desvenar el pimiento, picarlo y rehogarlo en la misma olla.
Incorporar el tomate y rehogarlo.
Poner las setas y dejar que se consuma parte del agua de vegetación.
Añadir el arroz y sofreírlo todo junto mezclándolo bien.
Verter el doble de agua que de arroz y poner el colorante y la sal.
Cerrar la olla y cocer el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, abrirla y servir.

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