lunes, 10 de julio de 2017

Espaguetis en salsa de bacalao



Plato completo por sus cualidades nutritivas y por la combinación de sabores y al alcance de cualquier principiante en los oficios de la cocina.

Pippo in cucina
Pasta larga
4 personas
Remojo 12 horas
Preparación: 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 3 dientes de ajo, 1 cebolla,  200 g de bacalao grueso, 100 g de pimiento morones, 500 g de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Remojar el bacalao el tiempo indicado, escurrirlo y desconcharlo.
Pelar la cebolla y los ajos, picarlos y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite
Incorporar el tomate y cocinar 20 minutos.
Añadir el bacalao y el pimiento en tiras, cocinar 5 minutos y comprobar de sal.
Calentar el agua en una cazuela y, cuando hierva, poner la sal y luego la pasta, cocerla al dente y escurrirla.
Saltearla en la salsa y servir.

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