lunes, 31 de julio de 2017

Espaguetis picantes con chistorra





Sencillísima de preparar y el toque intenso de la cayena lo convierte en un plato con personalidad.

Pippo in cucina
Pasta larga
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 6 dientes de ajo, 2 a 3 cayenas, 300 g de chistorra, 2 cucharaditas de alcaparras, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Pelar y filetear los ajos.
Lavar las alcaparras, secarlas y picarlas un poco.
Cortar la chistorra en rodajitas.
Sofreír los ajos con las cayenas en un poco de aceite.
Incorporar la chistorra y las alcaparras, dorarlas, retirar las cayenas y reservarlo caliente.
Escurrir la pasta y saltearla en la salsa y servirlo caliente.

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