martes, 18 de julio de 2017

Huevos rellenos con soja texturizada fina.



La soja posee unas cualidades culinarias muy interesantes y es una buena alternativa al consumo de carne.

Pippo in cucina
Huevos
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Hidratación de la soja: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 25 g de soja texturizada fina, mayonesa ver receta, Kétchup, unas gotas de salsa de soja, agua para la cocción y la hidratación, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Hidratar la soja en agua fría durante el tiempo indicado.
Cocer, pelar los huevos, cortarlos por la mitad a lo largo y retirar las yemas.
Aplastarlas con un tenedor en un bol, incorporar la salsa de soja, la mayonesa y el kétchup y mezclarlo bien.
Escurrir la soja texturizada, añadirla al preparado y mezclarlo.
Rellenar las claras, espolvorear con el perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario