viernes, 7 de julio de 2017

Pesto de apio



Una agradable manera de incorporar este vegetal tan beneficioso al plato al que acompañe.

Pippo in cucina
Vegetariana
Rendimiento: 300 g
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

100 g de hojas de apio, 50 g de piñones, 50 g de almendras pelada, 1 diente de ajo, 100 g de queso parmesano rallado o, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las hojas de apio, escurrirlas y dejarlas al sol hasta que estén completamente secas.
Pelar el ajo y quitarle el germen.
Poner los ingredientes en la batidora y triturar hasta obtener una crema suave, añadiendo el aceite necesario.
Ponerlo en un tarro de cristal y dejarlo en la nevera hasta su uso. 

2 comentarios:

  1. Qué original, no le ha visto nunca!!un beso

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    1. como con los arroces paellas el pesto ha dado muchos cambios y nuevas ideas pero el clásico es el de siempre como la verdadera paella

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