jueves, 3 de agosto de 2017

Ensalada de judías blancas con bacalao y tomatitos



Hoy el cocinero se sentía un poco perezoso y ha llamado en su auxilio a la industria envasadora de legumbre.

Pippo in cucina
Ensalada
4 personas
Remojo del bacalao: 6 horas
Preparación: 10 minutos
Nevera: 60 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de judías blancas cocidas, 150 g de migas de bacalao salado, 200 g de tomatitos cherry, 8 huevos de codorniz, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Remojar el bacalao el tiempo previsto, escurrirlo, picarlo en tiras finas y aliñarlo con aceite.
Cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua y sal, pelarlos partirlos por la mitad y reservarlos.
Escurrir las judías.
Lavar y partir en octavos los tomatitos.
Poner las judías, los tomates y el bacalao con su aceite mezclar y comprobar de aceite y sal.
Meter en la nevera hasta su hora de servir.
Servir acompañado de los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario