domingo, 6 de agosto de 2017

Pollo con Coca-Cola



Un pollo con un toque distinto y sorprendente y que puede resultar una solución para aprovechar los refrescos que se han espiritado.

Hans von Kaltberg
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 filetes de pollo, 500 ml de Coca-Cola, 400 g de champiñones portobello, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de kétchup, 1 vasito de vino verdejo, 1 cucharadita de agar-agar, aceite de oliva, pimienta negra y sal.

PREPARACIÓN

Cortar los filetes en tiras de un centímetro de grueso.
Pelar, picar las cebollas en juliana fina y filetear los ajos.
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con el aceite.
Incorporar el ajo y la cebolla y rehogar unos minutos.
Añadir los champiñones, verter el vino y dejar que se evapore
Poner el kétchup y la Coca-Cola y cocer tapado durante media hora.
Disolver el agar-agar para que espese la salsa y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario