miércoles, 27 de septiembre de 2017

Patatas guisadas con boletus y fideos



Un guisote de libro con todos los ingredientes necesarios para disfrutar de una comida inolvidable.

Pippo in cucina
Patata
Vegetariana
4 personas
Rehidratación: 30 minutos
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, boletus congelados, 8 tomates deshidratados, 1 pastilla de caldo de setas, 150 g de fideos entrefinos, aceite de oliva, 2 dientes de ajo,  agua y sal.

PREPARACIÓN

Rehidratar los tomates en agua durante el tiempo indicado.
Preparar un caldo de setas con la pastilla.
Pelar los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela amplia y baja con un poco de aceite.
Pelar las patatas, cortarlas por la mitad, después en rodajas no muy gruesas y añadirlas a lo anterior.
Incorporar los tomates escurridos y rehogarlo.
Añadir los boletus y esperar a que pierdan el agua de vegetación.
Verter el caldo, cocinar hasta que las patatas estén tiernas, poner los fideos y corregir de sal.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario