miércoles, 4 de octubre de 2017

Crema fría de calabacín



Esta hortaliza tan versátil es ideal para combatir con éxito los días más rigurosos del verano

Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera: 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

3 calabacines verdes medianos, 4 tomates pera, ½ cebolla, ½ pimiento verde, ½ pepino, 1 diente de ajo, aceite de oliva, vinagre, 2 rebanadas de pan duro y sal.
Acompañamiento: 2 huevos duros, 2 tomates raf pata negra pequeños.

PREPARACIÓN

Lavar los tomates, el pimiento y el calabacín y trocearlos.
Pelar el pepino y trocearlo.
Pelar el ajo y la cebolla y picarlos.
Remojar el pan con un poco de vinagre.
Poner todos los ingredientes en la batidora con el aceite, el vinagre y la sal.
Triturar hasta conseguir una crema homogénea y meterlo en la nevera.
Cocer los huevos, enfriarlos y cortarlos en rodajas.
Pelar los tomates y cortarlos en gajos.
Servirlo con una rodaja de huevo, el resto de la yema esparcida y unos gajos de tomate.
Regar con un poco de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario