lunes, 9 de octubre de 2017

Spaghetti con cipolla - Espaguetis con cebolla



Receta básica, escueta, muy fácil de elaborar y muy apetitosa.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 3 cebollas blancas grandes, vino blanco, mantequilla, 2 cucharadas de pan rallado, aceite de oliva, queso parmesano rallado, pimienta, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar  la cebolla cortarla por la mitad y después en daditos.
Calentar la mantequilla en una sartén e incorporar la cebolla.
Añadir un poco de aceite y pocharla a fuego lento.
Añadirle el pan al sofrito de cebolla y dejar que se dore.
Verter el vino, dejar que se  evapore, si se secaran demasiado, añadirle un cacito de agua de la cocción.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Escurrir la pasta, saltearla con la salsa y el queso rallado mezclándola bien.
Servir caliente con la pimienta recién molida.


2 comentarios:

  1. Hola Pippo,ya estoy aquí de nuevo,que jugosos deben de quedar los spaguetis con la cebolla
    besitos¡¡

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