viernes, 12 de enero de 2018

Pechugas de pollo con setas y tomates secos.



Hoy el pollo viene reforzado por el sabor intenso del tomate seco y por el aroma sutil de la seta desecada.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Rehidratación: 60 minutos
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo, 70 g de boletus secos, 70 g de tomates secos, 1 copa de coñac, aceite de oliva, agua y sal.

PREPARACIÓN

Poner los tomates y las setas en un bol, cubrir con agua y rehidratarlos durante el tiempo indicado.
Cortar las pechugas en trozos, salarlas, dorarlas en una sartén con un poco de aceite y reservarlas.
Escurrir los tomates y las setas, colar el agua y reservarla.
Picarlo en trozos regulares, añadirlo a la sartén anterior y rehogarlo.
Cubrir con el agua reservada y cocinar 5 minutos.
Añadir el pollo y el coñac, dejar que se evapore y volver a cubrir con agua.
Esperar a que espese la salsa y servir caliente


No hay comentarios:

Publicar un comentario