lunes, 8 de enero de 2018

Peras al chocolate



La mezcla en el paladar de los sabores de la fruta con el chocolate es sublime y cierra un buen ágape con broche de oro.

Pippo in cucina
Vegetariano
Preparación 15 minutos
Nevera: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 peras enteritas, azúcar, mistela, chocolate para fundir y agua.
Decoración: nata y fideos de colores.

PREPARACIÓN

Pelar las peras sin que se desprendan los rabitos.
Diluir agua con azúcar y mistela en una cazuela honda.
Colocar las peras en el interior de la misma y cocerlas unos 10 minutos.
Escurrirlas y dejar que se enfríen.
Fundir el chocolate al baño maría.
Cubrir la peras, dejarlas enfriar y meterlas en la nevera.
Servirlas acompañadas de la nata y de los fideos.


2 comentarios:

  1. Feliz Año Pippo¡¡¡
    Ains,,,,,,,como me tientas con este maravilloso postre ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Igualmente a ti.
    Se acabaron las fiesta y los dulces a comer mas sano.

    ResponderEliminar