sábado, 13 de enero de 2018

Tosta de tortilla de espárragos verdes



Estos ingredientes juntos tienen un sabor estupendo, lo que hace original a esta receta es su elaboración y presentación.

Hans von Kaltberg
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan de espelta, 40 huevos grandes, un manojo de espárragos verdes, perejil picado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Tostar las rebanadas de pan.
Lavar los espárragos y retirarles la parte leñosa.
Asarlos brevemente a la plancha con una gota de aceite.
Batir los huevos por separado con un poco de perejil y sal.
Verter el contenido en una sartén mediana procurando que ocupe toda la superficie.
Dejar que se cuaje de un lado y darle la vuelta como si fuera una.
Hacer la misma operación con el resto de los huevos.
Colocar una porción de espárragos sobre cada tortilla, enrollarla y ponerla encima de cada tostada.
Espolvorear más perejil por encima y servir inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario