viernes, 14 de septiembre de 2018

Radiatori con verduras y atún




El radiatore es una pasta italiana que su forma recuerda a unos radiadores. Con esta forma el jugo rápido penetra en ella, y sin saber cocinar lo haces en unos minutos.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 personas
Preparación: 15 minutos
Microondas: 8/10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 1 calabacín, 1 cebolla pequeña, 1 berenjena pequeña, 4 tomates peras, 2 latitas de atún, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar la berenjena y calabacín; pelar la cebolla y los tomates
Picar todo en daditos.
Colocar el calabacín, la berenjena y la cebolla en un bol apto para el microondas, regar con aceite y salar-
Mezclar y meter en el microondas 5 minutos.
Sacar incorporar el tomate y volver a cocinar 3 minutos hasta que las verduras estén al dente.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Mezclarla con las verduras y desmenuzar el atún, servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario